20:30 - 9 mars 2018
NC
NC
NC

C'était enfin la reprise, (pas de match joués depuis le17 novembre 2017), notre court déplacement à Nieul s'est soldé par une victoire 5-3. La victoire ne sera pas le fait marquant de la soirée  mais plutôt le but de Bilou. et oui après de long mois de disette, il a enfin marqué en Vétérans.......et le Hat trick de l'ami Fred......là encore il suffit d'un élément de motivation extérieure et la réussite est là......

Nous étions 14, Nieul 11 et après quelques minutes de jeu, Nieul perdait un joueur sur blessure. Olivier finira la rencontre avec notre adversaire. On a souffert sur la première partie de rencontre face à des bons joueurs un peu plus affutés. La deuxième période a été plus à notre avantage. N'y voyait pas de relation avec le prêt d'Oliv..........

La soirée s'est terminée au Club House de Nieul. Excellente soirée.

Buteurs : Fred Harlot 3, Jérome Berquet, Cédric Gadou